Fabbricazione del formaggio

Una gioia per i veri amanti del formaggio !
Siete amanti dei formaggi e vorreste saperne di più su come vengono prodotti? Allora vi proponiamo un vero e proprio “dietro le quinte” alla scoperta dell’arte della fabbricazione casearia.
Durante le 3 ore di esperienza, il mastro caseario vi guiderà durante un tour guidato lungo l’intero processo: dalla stalla, alla produzione nel nostro caseificio e vi dimostra anche la fase della stagionatura nelle celle. Dopo il tour segue la “ufficiale” classe della dimostrazione della produzione di un formaggio primo sale, nella quale vi spiegherà la parte tecnica ed il casaro sarà pronto a rispondere a tutte le vostre domande durante la scoperta di questa antica arte.

Visto la lunghezza e la parte tecnica dell’attività – non la consigliamo per bambini piccoli. In questo caso sarebbe più adatta una visità alle nostre stalle con una piantina oppure il nostro tour degustazione.

Incluso:
– Tour guidato (45 minuti) dell’azienda, le stalle e caseificio
– Classe: Dimostrazione della produzione di un formaggio primo sale
– Pranzo di 3 portate (Antipasto, primo, selezione di formaggi, dolce, acqua, vino di nostra produzione e caffè)

Durata: 5 ore circa

Orari: 10:00

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